Ты знай. Посвящение С. Т. 7641

Когда нет места жизни кораблю
В судьбы твоей огромном океане,
Светланочка, но я тебя Люблю
И повторять об этом не устану.

Когда тебя позорят и бранят,
Когда тебя на все лады склоняют,
Ты знай, что нет в Любви пути назад,
Один лишь путь - до сказочного Рая.

Когда ветра опять стучат в окно,
А тёмной ночью в сотый раз не спится,
Ты знай, что тот, кому Любить дано,
Преодолеет снов твоих границы.

Когда твой мир покажется пустым,
Когда в судьбе твоей Любви нет места,
Ты только знай, вся жизнь обычный дым,
Но лишь с Любовью жизнь твоя воскресла.

Когда ты плачешь средь ночей без сна
От горестей, что вновь сковали душу,
Ты знай, мой друг, что лишь Любовь одна
Способна цепи дней твоих разрушить.

Когда погаснет в небесах звезда
И темнота твоей подругой станет,
Ты знай, Любовь, что вечно молода,
Нам, как маяк, сияет в океане.

Когда тебя не радует Весна,
Что расплескала Счастье по планете,
Ты знай, Любовь тебя спасти должна,
Светланочка, ты верь, как прежде, в это.


Рецензии