В твоих глазах. Посвящение С. Т. 7640

В твоих глазах я снова свет увижу
Тот чудный свет мне освещает путь,
И знаю я ты с каждым днём всё ближе
И будем вместе мы когда-нибудь.

Твой взгляд меня чарует как и прежде,
Ведёт меня по жизни, как звезда,
Люблю твой взгляд невероятно нежный
И просто не забуду никогда.

Он в сердце снова задевает струны,
Звучит опять мелодией в ночи,
Люблю я взгляд мечтательный и юный,
Что о Любви до неба прокричит.

За этот взгляд я всё пройти сумею,
Все беды я перенести смогу,
Чтоб только б увидать его скорее
К нему опять по жизни я бегу.

Он светит путеводною звездою,
В тот час как свет уже давно забыт.
Лишь это взгляд мне сердце успокоит
И за ошибки все меня простит.

Светланочка, я это знаю точно
Чудесный взгляд для сердца как закон
Чтоб видеть взгляд святой и непорочный
На белый свет когда-то я рождён.

И в сердце я храню его веками,
Пусть он горит, спасая в сотый раз,
Пускай не гаснет сказочное пламя,
Что вижу я опять в озёрах глаз.


Рецензии