Весенний рассвет. Посвящение С. Т. 7639

Тебя разбудет утром солнца свет
И ты проснёшься после тёмной ночи,
Тогда поймёшь Весной твой мир согрет,
А солнце только Счастье напророчит.

Сегодня солнце постучит в окно,
Ты для него открой окно и душу.
Мой милый друг, ты так ждала давно
Весны, что надоевший сон разрушат.

И вот сегодня та Весна пришла,
Она пришла когда уже не ждали,
И нет на сердце ни обид, ни зла,
И нет в душе тревоги и печали.

А в сердце том твоя Любовь цветёт,
Ну а в душе лишь Вера и Надежда.
Ну а Весны растопит зимний лёд,
Всё пробуждая поцелуем нежным.

А ты прекрасна, так же как Весна,
В твоих глазах порой так много света,
Я знаю, быть Счастливой ты должна,
Светланочка, не забывай об этом.

Ты слышишь птичий щебет по утрам
И этот щебет в сердце отразится.
В твоей душе Любви воздвигнут храм
И в нём поют прекраснейшие птицы.

Живи, Люби под музыку Весны,
Пускай другим и странно будет это,
Но знаю я, мечты твои полны
Шальной Весной, а может быть и летом.


Рецензии