Анонс. Бабар и Ко

Никогда не слыл отличником
Мальчик Витя Бабариха.
Но, умел он обналичивать
Так, чтоб было шито-крыто.*

Пролетели детство, юность,
Располнел в заду и в роже.
И с Газпромом приглянулось
Вите стать банкиром тоже.

Хоть учили Витю в детстве
Чтоб не лез поперед Батьки*,
Но, Газпром, вдруг, "по-соседски",
Трюк придумал с канди-дядькой.

И "совет" пришёл Витюсе,
Хоть политиком он не был -
В президенты Беларуси
Выдвигаться на потребу.

Вылезть против "диктатуры"
Незалежного соседа,
Замутить на коньюктуре
Демократа-душеведа.

Пипл схавал ту приманку,
Подписался под бумажкой,
Не подумав, что у Вити
В голове чужая кашка...


Рецензии
... "скучно, девочки!". Хотя кандидаты смешные...
:)

Рон Вихоревский   23.07.2020 05:33     Заявить о нарушении