О СУТИ ПОЛА

Судьбе своей в окошко загляни,
Где мозг дела оценит и поступки.
Пойми, что изменяется внутри,
Не вздохами. Делами проститутки.

Не осуждайте гордо женский род.
Природе безразлична однополость.
А женщина, увы не корнеплод:
Сияет в теле, красота и гордость.

Мужчины, по-занятию...скоты,
И мерзость их, и жалкие привычки.
Они - хозяева. Все говорят ей:-Ты,
А ну ка, поцелуй внизу яички.

Восторг сияет на прыщавой коже.
Гордится говоря о том соседу.
Прости Господь, на что это похоже
Что за мораль присуща  мясоеду?

Во что превращена моя страна,
Притон ублюдков, негодяев кучка.
Генезиса проблема решена
Где женщина...податливая сучка?

Решает жизнь сходняк из болтунов.
"- Везде и всё свою имеет цену".
Сходняк велик был создан и суров,
Предатель, вор и хищник на замену...
 22.08.2020г.


Рецензии
Уйдёт ваш вор и приближённые падут.
Но на Руси всегда с вождями клоунада
И вместо нынешнего пакостного гада
Придет другой такой же мерзкий плут.

Арон Гольцер   27.07.2020 16:12     Заявить о нарушении
Арик, привет.
Страну совсем не украшают,
Создание человечьей расы.
Людскими жизнями играют,
Свои, родные педорасты...
Как дела, скайпани вечерком.
Будь здрав, и...Ляхаим.
27.07.2020г.

Александр Нелединский   27.07.2020 16:56   Заявить о нарушении