Я скучаю с тобою...

Я скучаю с тобою – ты предсказуем.
Это минус, конечно же, но не главный.
Я. Тебя, мой солнечный,  не ревную.
Ты стараешься быть со мною  р а в н ы м…
Не хочу решать  у р а в н е н ь е  это.
На прокрустовом ложе мы все – уроды.
Вот и всё на сегодня. Adieu. С приветом.
Я желаю лётной тебе погоды.

22 июля 2020


Рецензии