Разлом

                Этот   летний  июльский   день
                разделён  на траур и  праздник,
                сяду,как всегда под свою сирень
                поговорю    словно    участник.

                Обоим    им    всегда   напомню,
                что   я   одного     поздравляю,
                другого   буду   я    поминать,
                так    целый    день    КОРОТАЮ.

 
                22 июля 2020 год Москва.


Рецензии