Убийство агнцев времени невинных...

Я больше не могу молчать о том,
что ты моей душе не собеседник.
Сегодня небо морщится холстом –
его не загрунтуешь. А в соседних
со мною странах всё совсем не так.
Там разговоров нет протяжно-длинных.
Весь день молчу. И это добрый знак.
Убийство агнцев времени невинных
и тиканье часов…. Раздумий ход –
в особом ритме.., с характерной речью…
Не жди меня. Будь счастлив. Всё пройдёт.
Тебя мне удивить, признаюсь, нечем.

2020


Рецензии