Доченька

1.
Доченька любимая моя.
Эту песню я тебе пою.
Сколько песен было спето,
Сколько я дала советов,
Слушай песню новую мою!

Пр.
Доченька, красавица и умница!
Всё однажды в жизни образуется:
Беды улетучатся,
Все желанья сбудутся,
Помни это, милая моя!

2.
Доченька, кровинушка моя!
Нет родней тебя в моей судьбе.
За мои бессонны ночки,
За тревожные денёчки
Счастье пусть достанется тебе!

Пр.

3.
Доченька, хорошая моя!
Ты научишься счастливой быть!
Солнце снова засверкает,
Месяц в небе засияет,
Вновь тебе захочется любить.

Пр.


Рецензии
Велика любовь материнская... Прекрасно, Люба!

Татьяна Сливакова   20.01.2023 14:20     Заявить о нарушении
Очень рада Вам, Полина!

Любовь Сердечная   29.01.2023 19:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.