Всё ближе и ближе...

Вечны дороги победные наши,
В строчках траншейных земля без конца,
Хлеб прорастает сегодня на пашне
Там, где клубилась дорога отца.
В светлой,  огромной без меры равнине
Танки с крестами месили поля,
Роты вставали тогда перед ними,
В каждой ложбинке Отчизна моя!
Братские наши, как стражи, могилы,
Звёздный пылающий Вечный огонь,
Много героев в бескрайней России,
Полк наш  Бессмертный и радость,  и боль...
Звёздочка светит вдали на пилотке
И небесами глаза у бойца,
С пушками в крест, рядовой, в гимнастёрке,
Вижу всё ближе и ближе отца..!


Рецензии