Новая материя Света

Новая солнечная материя Света

Мы одеты в солнечную мантию,
Ходим в сферах солнечного света.
Изменилось несколько дыхание
С двадцать первого июня лета.

Поменялся воздух тот, чем дышим –
Больше света и частиц любви,
Стал от молний- гроз гораздо чище
И целебней от простой травы.

Звонче птицы даже в зной запели!
Ароматнее цветут луга!
Появились новые оттенки!
И волшебней радуги дуга!

Только нового  Огня  не ценим …
Нам бы выжить в этой красоте
Золотых  закатов и рассветов
Новых спектров  света  нынче, Здесь!


Рецензии
Как хорошо ты чувствуешь перемены, дорогая! А люди думают, что так и должно быть...

Зайтуна Искандарова   24.07.2020 20:30     Заявить о нарушении
Спасибо большое!!!

Аниса Ганфаритова   24.07.2020 21:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.