Мы русские!

Веселье нации идёт через желудок,
Наружу смех не хочет показаться.
Засунет власть туда газетных  уток,
И мой  народ расхочет улыбаться.

Потоки лжи, туманами клубятся,
Надёжные как из песочка сталь.
Зачем  же люди дико веселятся,
Ещё при жизни веря в магистраль?

Блаженному  народу всё по нраву.
Плетётся в церковь, обелить грехи.
Восславить ново-русскую державу,
Прислушался - сплошные  матюки.

Мы...любим кнут и забываем пряник.
Для всего  мира - дураков пример.
Народ - непотопляемый «Титаник»,
Почти  покойник,  не пенсионер.

Вождь озабочен темой процветания.
Его спросите - мудро промолчит.
И сыплются потоком обещания,
Народ пошлёт...не поблагодарит.

Десятки лет растём и процветаем,
Мир удивляя качеством ракет.
Не пашем и не сеем. Мы гуляем!!!
У нас, у русских, свой менталитет!
               ***
Мы любим после митингов собраться,
В нутро пол литра, а затем подраться...
          22.07.2020г.

 


Рецензии