Ты стоишь на морском берегу. Посвящение С. Т. 7655

Ты стоишь на морском берегу,
Своей шляпы касаясь рукою,
Я в улыбке увидеть могу
Добрый свет и блаженство святое.

А душа дышит сказкою грёз,
Благодать в сотый раз ощущая,
Этот день нам Всевышний принёс,
Будто сказку священного Рая.

Только ты в моей жизни теперь,
Света, добрая сердца Царица,
В мире нет ни грехов, ни потерь,
А душа снова хочет влюбиться.

И не в силах с тобой мы забыть
Этот день среди яркого лета,
Он связал нас, как тонкая нить,
Словно Радость, что в сердце согрета.

Этот день на морском берегу
Повторится не раз, дорогая,
Пред судьбою мы будем в долгу,
Запах моря, как сказку вдыхая.

И забыть нам с тобой не дано
Всё, что в нашей судьбе совершится,
Пьём глотками мы Счастья вино
И летим, словно белые птицы.

Ты стоишь на морском берегу,
А волна что-то шепчет чуть слышно,
И к тебе я, как прежде бегу,
Я Люблю, здесь сомненья излишни.


Рецензии