Сидишь ты с розами своими. Посвящение С. Т. 7654

Сидишь ты с розами своими,
Как светлый Ангел жизни дней,
А я же вечно славлю имя,
Что мне и ближе, и родней.

Светланочка, ты - жизни тайна
Средь океана бед и зла,
Своей красой необычайной
Меня навек с ума свела.

Безумен я, да ну и что же?
Ты, словно воздух мне нужна,
И чувствую я дрожь по коже,
Об этом знаешь ты одна.

Судьбы прекрасная Царица,
Богиня самых светлых дней,
Хочу тебе я покориться,
Любить тебя ещё сильней.

Любить тебя всегда я буду,
Дарю тебе Любовь свою,
А ты, как сказочное чудо,
Мне даришь свет в Любви Раю.

Ты мне приносишь вдохновенье
Для тысячи стихов и строк,
Как будто ветерок весенний
Мне дарит мир, что так высок.

Тебе судьбу я посвящаю,
Прошу, ты просто знай о том,
Что только ты, моя родная,
Пришла, как Счастье, в милый дом.


Рецензии