Любовь чужою быть не может. Посвящение С. Т. 7653

Любовь чужою быть не может,
Она прекрасна и светла.
В ней словно сказка ожила
И сердце сделала моложе.

И чувствуем мы дрожь по коже,
Что нам Любовь преподнесла,
А в мире нет ни лжи, ни зла,
Лишь Счастье, что всего дороже.

Любовь не может быть чужой,
Мы только чувствуем, порой,
Прекрасной Нежности порывы.

Светланочка, Любовь щедра,
В ней есть святой огонь костра,
И сердце, что живёт красиво.


Рецензии