Ты будешь навсегда. Посвящение С. Т. 7652

Светочка, ты будешь навсегда
Самой милой и родной на свете
И на все вопросы мне ответит
Та Любовь, что будет так горда.

Могут сгинуть страны, города,
Разметает судьбы вечный ветер,
Только, как звезда, что в небе светит
Будешь ты сиять над миром льда.

Я тебя запомню самой милой
И Любовь, что ты мне подарила,
Я в душе навеки сберегу.

Я тебя всё время помнить буду,
Ты, как будто маленькое чудо,
Светом освещаешь дней пургу.


Рецензии