Спокойной и просто. Посвящение С. Т. 7650

Спокойно и просто я жил до тебя,
Спокойно и просто, но всё же не так.
Спокойно и просто, о жизни скорбя,
Я жил и летел через горе и мрак.

Спокойно и просто я дни коротал,
Спокойно и просто судьбой был гоним.
Спокойно и просто без всяких похвал
Я жил и не знал то что жизнь это дым.

Спокойно и просто в мой мир ты вошла,
Спокойно и просто средь будничных дел
Спокойно и просто дала два крыла,
Чтоб я белой птицей с тобой полетел.

Спокойно и просто исправила сны,
Спокойно и просто рассеяла зло.
Спокойно и просто, любовью полны,
Мы вдруг понимаем как нам повезло.

Спокойно и просто, порой чуть дыша
Я чувствую запах прекрасных волос.
Спокойно и просто, но только душа
Не знает за что Бог мне счастье принёс.

Спокойно и просто, как будто во сне,
Я в добрую сказку с тобой уношусь.
Спокойно и просто, но кажется мне,
Я сбросил с души надоедливый груз.

Спокойно и просто, без боли и зла,
Живу я и знаю, что всё впереди.
Спокойно и просто в мой мир ты вошла,
Но только, Светланочка, не уходи.


Рецензии