Моя душа поёт. Посвящение С. Т. 7632

Светланочка, моя душа поёт,
С твоей душою говоря чуть слышно,
Храня наш мир от бед и от невзгод,
Даря всё то, что не бывает лишним.

Пусть время вечно движется вперёд,
Пускай цветут и опадают вишни,
Но всё равно мелодия живёт,
Её на небесах создал Всевышний.

Её создал он только для того,
Чтобы душа вовек не огрубела,
Храня Любви святое волшебство.

Мы слышим и для нас на свете белом
Не остаётся больше ничего,
Лишь музыка, что сердце нам согрела.


Рецензии