Обиды сердцу не нужны. Посвящение С. Т. 7631

Обиды сердцу не нужны,
А душам не нужны потери,
Светланочка, в нас дух Весны,
Ты знай, я в это точно верю.

Нам ни к чему обман и ложь,
Зачем они нужны, не знаю,
Тот чудный свет, что ты несёшь,
Как будто свет святого Рая.

Зачем нам лживые слова,
А правда нам нужна с тобою,
Пока в душе Любовь жива,
Пока нас в мире только двое.

Нам ни к чему иная жизнь,
Судьбу свою избрали сами,
Как птицы мы взлетаем ввысь,
Храня Любви святое знамя.

Зачем нам думать о плохом,
Нам никогда грустить не надо,
Ведь друг для друга мы живём
И этому безумно рады.

Зачем нам прошлого печать.
Мы в будущее смотрим смело,
Мы не должны с тобой терять
Любовь и Счастье без предела.

Зачем нам время, что прошло,
Оно уже не воротится,
Забудем дней былое зло,
Перелистнём судьбы страницы.


Рецензии