Море. Посвящение С. Т. 7630

Любовь безбрежная, как море,
А нежность – светлая волна,
Светланочка, никто не спорит
С той нежностью, что нам дана.

А море рвётся синей птицей,
Порою, сказки шепчет вновь,
И свет спешит в душе разлиться,
Пока в ней царствует Любовь.

Любовь безбрежна, не иначе,
Она светла, как и всегда,
Любовь – судьбы одна задача,
Она сияет, как звезда.

Как будто море штормом новым
Любовь заполнит через край,
И в мире счастья нет иного,
И в этом мир, и в этом Рай.

Любовь безбрежна, так и будет,
Пока Любовью мы полны,
Пока живут на свете люди,
В котором есть огонь Весны.

Как будто море в час заката
Несёт нам жизни благодать,
Так и Любовь светла и свята,
И можно мир за миг отдать.

Любовь безбрежна, помни это,
Прошу тебя, ты не забудь,
Души прекрасные секреты,
Мечту, что призывает в путь.


Рецензии