Нить. Посвящение С. Т. 7629

Меж нами нежность – шёлковая нить,
Что не порвётся, если сердце млеет,
Светланочка, судьбу не изменить,
А остаётся лишь Любить сильнее.

И нить связала нас на все века,
Чтобы разлука душу не убила.
Я чувствую, что ты всегда близка,
Осталась ты навек родной и милой.

А нежность – жизни шёлковая нить,
Она навеки нас с тобой связала,
Свою Любовь мне не дано забыть,
Она, как будто вечности начало.

Не рвётся нить, она всегда жива,
Моя Любовь хранит её повсюду,
Как будто-бы осколок волшебства,
Как будто жизни сказочное чудо.

А нить навеки души оплела,
А это значит, мы всё время рядом,
Она дана спасением от зла,
Другой же жизни мне уже не надо.

А нить, что между нами так крепка,
Не рвётся, если сердце полюбило,
С тобой мы улетаем в облака,
И чувствуем всё то, что сердцу мило.

Мы нитью той навечно сплетены,
Мы будем рядом, так или иначе,
Мы друг о друге снова видим сны,
Став нежностью и радостью богаче.


Рецензии