Когда меня никто не слышит. Посвящение С. Т. 7628

Когда меня никто не слышит,
Когда меня никто не ждёт
Светланочка, твой голос свыше
Опять зовёт меня вперёд.

Любовь в душе узоры пишет,
И сердце не тревожит лёд,
В нём нежностью твой образ вышит
И все невзгоды вмиг не в счёт.

За то что ты со мною рядом
Тебе молюсь я день и ночь,
А большего в судьбе не надо.

Гоню печаль и беды прочь,
Ведь средь судьбы родного сада
Лишь ты способна мне помочь.


Рецензии