Кружатся вишни лепестки. Посвящение С. Т. 7627

Кружатся вишни лепестки,
Как белый карнавал,
Светланочка, мы так близки.

Не отпускай моей руки,
Пусть даже мир устал,
Кружатся вишни лепестки.

Светланочка, мы так близки,
Начнём свой милый бал,
Как будто счастья мотыльки.

И все невзгоды далеки,
И мир счастливей стал,
Кружатся вишни лепестки,
Светланочка, мы так близки.


Рецензии