Мои мечты. Посвящение С. Т. 7623

Мои мечты, вы вновь ведёте вдаль
К чужим мирам, где не был никогда я.
Я забываю прошлых дней печаль,
Но жизнь свою уже не променяю.

Я не ищу души златой грааль,
Я не хочу прожить, себя спасая,
Мне в жизни больше ничего не жаль,
Пусть я достиг Любви святого Рая,
Мои мечты, вы вновь ведёте вдаль.

Я знаю, в сердце есть Любовь земная,
И ни к чему из прошлого вуаль,
Когда душа и сердце, замирая,
Зовут меня в заоблачную даль
К чужим мирам, где не был никогда я.

Душа моя, к брегам Любви причаль,
Там ждёт меня Светланочка, родная.
Ещё скажу я важную деталь,
Её одну так нежно обнимая,
Я позабуду прошлых дней печаль.

Одна она всегда в душе святая,
Её душа, как вечная скрижаль,
На ней слова, что вместе написали,
«Пусть ранят сердце золото и сталь,
Но жизнь свою уже не променяю.»

Мои мечты, вы вновь ведёте вдаль.


Рецензии