Мне в пору выписывать виселиц,

Мне в пору выписывать виселиц,
Коль счастье свернуло с пути.
Мы столько с тобою не виделись,
Что образ твой стерся почти.
Сто три пачки Бонда скурила я,
Тебя ожидая в ночи.
Но только лишь боль сизокрылая
Являлась без всяких причин.
Мечта билась в стекла, и тучами
Сгущалась над домом беда.
Ты послан был мне редким случаем,
Чтоб позже уйти в никуда.
А я всё ждала со смирением,
Я пряталась в мыслях и снах -
Как будто в другом измерении
Жила я, в пустынных мирах.
В своей одичалой обители
Встречала немало лет-зим...
Мы столько с тобою не виделись,
Что ты мне уже стал чужим.

январь, 2020 год


Рецензии
Печально, что Он стал чужим, Лена!!!
Не грусти пожалуйста, Солнышко...
С теплом души, из 🌷 🌷 🌷

Елена Максимова 8   22.07.2020 19:45     Заявить о нарушении