Улыбнись. Посвящение С. Т. 7622

Улыбнись когда в душе темно,
А вокруг дожди или метели.
Светочка, мы рядом всё равно,
Всё свершится так, как мы хотели.

Жизнь, как будто Счастья полотно,
Что с тобою мы создать сумели,
Нам Любовь предсказана давно,
Мы с тобой достигли высшей цели.

Улыбнись, пусть снова не везёт,
Только ты сейчас забудь об этом,
Всё плохое навсегда пройдёт.

Пусть Любовью будет жизнь согрета
И Любовь нас снова призовёт
Благодатным и небесным светом.


Рецензии