В Любви нет гроз. Посвящение С. Т. 7621

В Любви нет гроз и нет снегов,
Там только Солнце, не иначе.
И каждый мир отдать готов
За душу, что от Счастья плачет.

Я не хочу фальшивых снов,
Я не живу, все чувства пряча,
Светлана, я не птицелов,
Я знаю, это много значит,
В Любви нет гроз и нет снегов.

И в сердце не отыщет кров
Обида, что меня дурачит,
Пусть этот мир совсем не нов,
Но есть в нём Счастье и Удача,
Там только Солнце, не иначе.

Не нужно тысячи цветов,
Чтобы понять что это значит,
Когда средь дивных вечеров
За миг, где мы с тобой богаче
Я целый мир отдать готов.

Под звук чарующих шагов
Мой путь тобою обозначен.
Не говорю я громких слов
Молюсь я, нежностью охвачен,
За душу, что от Счастья плачет.

В Любви нет гроз и нет снегов.


Рецензии