От мыслей не уйти - как будто лезвий

От мыслей не уйти - как будто лезвий
Десяток впился в голову на раз.
Я привыкаю лишь тобою грезить
Ежеминутно каждый божий час.
Искать твои черты в унылых лицах,
Разглядывать их все до слепоты.
И понимать, что проще застрелиться:
Они - не ты. Увы, совсем не ты.
И, засыпая на твоих ключицах,
Я чувствую, как ток внутри бежит.
И даже малая моя частица
Всецело лишь тебе принадлежит.




 


Рецензии
Леночка, я как будто окунулась а твои чувства!

Елена Максимова 8   22.07.2020 05:35     Заявить о нарушении