Становятся нынче прозрачными мысли...

Становятся нынче прозрачными мысли,
Эмоции, слово и дело...
И невозможны становятся смыслы,
Где скрытые тайны, уделы.
Уходят совсем лицемерие, хитрость,
Жадность и лесть, подхалимство...
Уже за бортом их творящие лица -
В эмоциях этих нет смысла!
Здесь тайное всюду становится явным!
Мы истину сможем увидеть -
Кто лгал, издевался, считал себя главным
И мог как угодно обидеть!
Видна всем сегодня хорошая мина...
Под маскою - ложь и презренье!
Чтоб оболгать правдолюбцев лавиной
Обмана, смешков, измышлений...
И делают это так грубо, топорно!
Им многие всё ещё верят,
Поскольку сознанья зашорены сорно -
Мир правды для многих потерян..
Но только народ, пробуждаясь всё больше,
Видит всё чётче картину -
В происходящих событиях поршень
Истины Божьих мотивов!
Так постепенно все сбросятся маски
И те, кто за власть цеплялся,
Вспять повернуть из-за шума, огласки
Не будут уже изощряться.
Бесчеловечным законам на смену
Придут Законы Вселенных -
Законы Любви, чистоты, исцеленья
Нас призовут на Служенье!
Чувствуйте ложность энергий преступных
Даже в красивых словечках!
Так маскируется в замыслах грубых
Тёмная власть извечно...
Да, разрушается мир наш привычный
И многие смогут увидеть
Лидеров тех настоящие лица,
Гнев и враждебность их свиты.
Правду придётся принять непременно -
Без агрессий, сужденья...
Труден был этот урок несомненно,
Но сбросим мы груз напряженья!
Дан сей урок человечеству в целом -
Не личностям просто отдельным!
Мы переходим в Мир Новый, бесценный -
Путь с Богом - надёжный и верный.
21.07.20.


Рецензии
Да будет ТАК!!

Валентина Некрасова   22.07.2020 21:39     Заявить о нарушении
Обязательно будет! И довольно скоро... БлагоДарю!

Зайтуна Искандарова   24.07.2020 20:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.