Освобождение. О. Я

                О.Я.

Ничего не говори мне. Ничего.
Я уйду в себя. И буду летать над О-
-О   к   е   а   н   о   м.
И будет мне хорошо.

Если хочешь - лети со мной.
Только молчи.
Так давай руку и не бойся -
Мне служат облака - а
Тебе -
ДЕЛЬФИНЫ.

И так -
весь-страх уйдет
потому что это
О...(!)
Ос-во-бож-де-ни-е.....

Посмотри как наши
светятся руки
и глаз очертания.
Это Солнце восходит и
прогибает нас радугой.
Это вдох утра.
Летим
Летим...

Я
научу тебя, а
Ты
научишь меня плавать.
И
ничего не говори
при погружении
в
Ос(ь)-
во-
бо-
ждение....
О
–– ! ––

Париж

Из сборника стихов "Мир, 55 - после войны Хроно" и
"Ностальгия по белым чайкам"


Рецензии