Отпарывай страх, как на курсах пошива и кройки

Отпарывай страх, как на курсах пошива и кройки,
Не верь всем рассказам, выкидывай смело в окно.
Друг, в этом аду, в этой ****ской словесной помойке
Куда ни взгляни ты, увы, беспросветное дно.
Чего же бояться тогда? Разве это резонно?
Того, что тебе кто-то скажет когда-то в укор
За то, что живешь ты, по пальцам считая сезоны,
В стране свой славной, как нищий, как раб или вор?
За то, что тебе бы гордиться державой да нечем?
За то, что на родине ты, словно в списке чужих? 
Отпарывай страх свой, бросай все дела, человече,
Готовься к защите любимых, детей и родных.
Нет, я не топлю за мятеж, за кровавую бучу.
Мне мирное небо милей, если хочешь ты знать.
Но коль над тобою сгущаются черные тучи,
Найди в себе силы и волю их всех разогнать.


Рецензии
Сильно сказано!!!

Елена Максимова 8   22.07.2020 20:06     Заявить о нарушении