Ни свет ни заря - в осень

Ни свет ни заря - в осень: пусть надоедает дождь.
Радуги семицветье в школьном пустом пенале.
Разлиновал сентябрь листочек кленовый, что ж...
Накрахмаленный белый день, с букетом в кармане.

Всё выкинув из головы, не думаю ни о чем.
Свежепобелено небо пахнет известкою.
Ветер знак подаёт по-детски наивным кивком,
"Что-где-почему" меня забросав вопросами.

Ни свет ни заря - в осень.

21.07.20.

Цветные фото автора)


Рецензии
и в осени человек не чувствует себя брошенным, радуется новым краскам, звукам, природному убранству, Натали
спасибки, vvt

Вадим Тишин   13.09.2021 20:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.