Шоу

Никого, никого  не парит,
Почему разорвано пару сердец,
Что такое небесная пара,
И зачем наступает  @издец…
Никого, никого  не парит,
Сленг словарный поваренной книги,
Кто кого-то, зачем-то пиарит,
Шоу, расследования, интриги…
Никого, никого не парит,
Родина-мать, отец или сын,
Под какие такие фанфары,
Сожрут  апельсин…
Никого, никого не парит,
Для чего эти строчки и точки,
И когда потеряем память,
Прочитают ли…дочки, сыночки…


Рецензии
вот тоже об этом думала
наверное прочитают
или своё напишут)

Стеклянный Дым   21.07.2020 13:13     Заявить о нарушении
Жаль, мы это не узнаем!!!))

Дерзость Абсолюта   01.08.2020 15:41   Заявить о нарушении