Твоя краса. Посвящение С. Т. 7638

Твоя краса не ведает границы,
В тебе есть океан Любви без дна,
Такая может лишь ночами сниться
Или навек лишать земного сна.

Светланочка, судьбы моей Царица,
Ты, словно воздух мне всегда нужна,
А я хочу лишь чувствам покориться
И рядом быть с тобой, что так нежна.

Хочу я просто чувствовать и верить,
Что очень нежно Любишь ты меня,
Открыв душе Любви и Счастья двери.

Я век живу, Любовь свою храня,
Не станешь ты вовек моей потерей,
Ведь без тебя мне не прожить и дня.


Рецензии
Превосходный любовный сонет! С уважением!

Юрий Тютюников   22.07.2020 01:16     Заявить о нарушении
Юрий.
Светланочка достойна таких слов.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   22.07.2020 06:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.