Я восхищаюсь неизменно. Посвящение С. Т. 7636

Я восхищаюсь неизменно
Одной тобой, ты знай о том.
Светлана, стала ты вселенной
И мы весь век в Любви живём.

Твой светлый образ драгоценный
Ласкает душу мне дождём,
И кровь сильней бежит по венам,
Когда с тобою мы вдвоём.

Ты моё сердце покорила
Волшебным светом неземным
И жизни трепетною силой.

Я знаю, я тобой Любим,
Так будет и всегда так было,
А мир открыт лишь нам двоим.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.