Радость неземная. Посвящение С. Т. 7634

Ты, словно Радость неземная,
Души возвышенный полёт,
Я ни на что не променяю
Любовь, что в нас навек живёт.

Она живёт в нас, снова слышу
Её волшебные слова,
Она дана в награду свыше,
Как будто сказка волшебства.

Светланочка, меня послушай,
Ты мне как истина дана,
Ты навсегда запала в душу,
Лишив меня былого сна.

Моим ты сердцем завладела
И подарила Радость дней,
Ты лишь одна на свете белом,
Что чувствует Любовь сильней.

Тебе подвластно очень много,
Сиянье звёзд в ночной тиши,
Ты, словно истина от Бога,
Мой Ангел трепетной души.

Хочу я быть с тобою рядом,
Дарить тебе Любовь свою,
Ты, словно роза среди сада,
Мой Ангел, что живёт в Раю.

И мы летим с тобою рядом,
Так светел сказочный полёт,
И сердца светлая награда
В одной тебе всегда живёт.


Рецензии