Единственная

Серебром украшены кудряшки.
Милое, с морщинками, лицо.
Губы поцелуйные, милашки.
Лёгкое, изящное словцо...

Странная улыбка полыхает
Та, что на любовь осуждена.
И в астрал душою улетает,
Для великой цели рождена.

Сразу захмелеешь от улыбки,
Так же как и в прошлые года.
Её слово - золотые  слитки,
Не захочешь деться  никуда.

Есть такая женщина на свете
Что любого взором поразит.
Нет другой  милее на планете,
Что захочет - то осуществит.

И не догадаетесь вы сразу
Она рядом. В вашем же дворе.
Самый уникальный в мире разум.
Солнышко в природном фонаре.

Не ищите за семью морями,
Девицу прекрасно - юных лет.
Поищите, Она  рядом с вами,
На привет услышите... сонет.
          21.07.2020г.

 


Рецензии