Благодарность. Посвящение С. Т. 7633

Светланочка, Любви давно не ценят,
Но вот, назло слепому Ноябрю
Я преклоняю пред тобой колени
И за Любовь тебя благодарю.

Благодарю за Счастье и Удачу,
Что ты в мой мир с собою принесла,
За то что всё случается иначе,
Без прошлых бед и без немого зла.

Благодарю тебя за радость встречи,
За ночи с фейерверками зари,
За нежность ту, что душу мне излечит,
За Счастье то, что мы сберечь смогли.

Благодарю за светлые минуты,
Что даришь ты, когда в душе темно,
За искренность, что невозможно спутать,
За тихих ласк волшебное руно.

Благодарю за милую улыбку,
Что освещает мой нелёгкий путь,
Пусть Счастье иногда бывает зыбко,
Но я решил в который раз рискнуть.

Благодарю за солнце золотое,
За радугу над нашей головой,
И за Любовь, что будет вновь святою,
Пока я снова буду ей живой.

Поверь, меня никто уж не изменит,
Не разорвать меж нами Счастья нить,
Я буду вечно преклонять колени
И за Любовь тебя благодарить.


Рецензии