Одно прикосновенье. Посвящение С. Т. 7601

Одно прикосновенье рук
Способно сердце исцелить
И, затушив огонь разлук,
Сплести в едино жизни нить.

Один неповторимый взгляд
И я живу тобой одной,
А время пятится назад
Покуда ты ещё со мной.

Одно лишь слово с милых уст
И сердце полетит вперёд.
А мир, который был так пуст
Вдруг так внезапно оживёт.

Один лишь только поцелуй,
Я обо всём забыть готов.
Прошу тебя, Любовь рисуй
Из ласк и розы лепестков.

Один лишь взмах твоих ресниц
Я пленник буду на века.
Опять взлетать и падать ниц
В Любовь что будет так близка.

Лишь только шёпот средь ночи,
И рухнет вмиг обид скала.
Способна ты ключом открыть
Ту душу, что давно ждала.

Один лишь только сон ночной
И Высшей силой решено,
Светлана, ты всегда со мной
И будем мы всегда одно.


Рецензии