Я на тебя смотрю. Посвящение С. Т. 7600

Я на тебя смотрю и понимаю,
Что на земле ты просто лучше всех,
Светланочка, ты лишь одна такая.
Среди мирских чарующих утех

Ты остаёшься милой, как и прежде,
И нам понять наверно не дано:
Как Бог тебя создал такою нежной,
Посеяв в мире Радости зерно.

А ты жила, тихонько прорастая,
Даря улыбки, солнце и тепло,
Порою находя, порой теряя
И отпуская то, что вдаль ушло.

Ты просто, словно роза, расцветала,
Прощая сотни яростных обид.
И стала жизни маленьким началом
Тому, кто взглядом был навек убит.

Ты Радостью минуты наполняла,
Даря Надежду тем кто одинок.
И расступались ледяные скалы,
А в небе улыбался мудрый Бог.

Я на тебя смотрю и я не верю,
Ты, как всегда, прекрасна и горда.
Ты станешь в жизни тяжкою потерей,
А может не покинешь никогда.

Но всё равно останешься навеки
В моей душе, как будто талисман.
Пусть станут льдом судьбы немые реки,
Но всё равно тобою буду пьян.


Рецензии