Каждый волен выбирать сам

Давайте не будем лезть в чужие судьбы
Большими, коваными сапогами... 
Мораль, друзья, никто не отрицает,
Но жизнь сложнее всяческой морали
Ее, при всем желаньи нашем,
Примерить невозможно на все поступки
И если не лишают жизни,
И не отбирают последнюю рубаху, -
Все остальное в своей жизни
Пусть каждый выбирает сам


Рецензии