Тишина

Сегодня нас накрыла тишина
И стук в висках тревожит наши души...
Смертельно оглушительна она,
Теперь боишься ты ее нарушить.

Ты, милый друг, добился своего:
Нет, что ты...я тебя не разлюбила...
На тихих ранах сердца моего,
Лишь беспокойство бешено забилось.

Обиды нет, лишь грусть, еще печаль:
Я больше не нужна тебе, любимый.
И я поставлю душу на «нейтраль» -
Прости за ад с любовью неделимый...

Что счастье невозможно без разлук,
За наши сногсшибательные встречи,
За тайну любящих и дерзких рук,
Сомнения, поникшие вмиг плечи.

За то, что беспокоюсь за тебя,
Доверие, прочитанные книжки...
Что не могу жить больше не любя,
И за нелепо-милые ошибки...

Сегодня нас украла тишина
И стук в висках тревожит наши души...
Смертельно оглушительна она,
И ты боишься вновь ее нарушить.

13 июля 2020 г.


Нейтраль ; 1. нейтральная передача на автомобиле;
           2. нейтральный (нулевой рабочий) провод, соединяющий между собой нейтрали электроустановок в трёхфазных электрических сетях.


Рецензии
Сегодня нас украла тишина... Очень здорово написано!
Мы на своих ошибках учимся,
разбивая души в кровь,
хотим летать,но почему то падаем,
и несмотря на неудачные полеты,
мы продолжаем верить в красивую любовь...

Ирина Вас   11.08.2020 01:08     Заявить о нарушении
Вера в любовь помогают выжить и перенести эту невыносимую легкость бытия ))

С теплом и уважением,
Елена

Елена Винярская   11.08.2020 05:12   Заявить о нарушении