Признания

Признания
На моем сердце выгравировал я.
Ваших инициалов.
И со слезами пишу  я:
Своих стихов.
И играю я музыку.
На гитаре твоей любви.
Клянусь твоими прекрасными глазами.
С колыбелью и почвой.
Я-вечный  ваш  возлюбленный
И мои письма, и мои слова.
Только повороты.
чувства, и совесть
И выражение боли на лице.
И печали.
И подразумевается, что это просто пульс.
Взбитым
И трясение  моей груди
И пение для твоей души.
Овации  за мою страну.
За мой дом Ханаан


Рецензии