Трезубец

Доллар, женщина и водка –
как без них прожить?
Эти трое сели в лодку:
“Боречка, скажи,
кто тебе милей, дороже,
с кем продолжишь путь;
чья давно достала рожа,
правда в ком и суть?”

Я любил вас в восемнадцать,
обожал до слёз –
тратить, трахать, напиваться
в самый полный рост!
Пёрло зверское здоровье,
чужд был опохмел…
я мешал портвейн с любовью,
весел был и смел.

В сорок пять ослабил вожжи,
потому как сник:
на секунду вроде ожил,
ну а мне: “Старик,
ты пьянеешь раньше срока,
то же и с мадам…
деньги не приносят прока,
куш не по зубам”.

Шестьдесят… во всём достаток,
даже внуки есть,
но на баб, увы, не падок
/посшибали спесь/.
Алкоголь? Не греет душу,
тянет быстро в сон…
я, как сом, лежу на суше,
в думы погружён.

Затонула лодка… трое
милых сердцу зол
Борьку матом шибко кроют:
“Ну, не повезло
с вкладом, женщиной, напитком,
не бросать же нас?
Ты ж ещё довольно прыткий
и не п……………………

Спиннинг взял, сижу на речке,
клёва долго жду:
на любовь берут сердечки,
евро на нужду;
на огурчик с салом – водка
косяками прёт…
днище штопает у лодки
старый идиот.



20 июля 2020 года
Санкт – Петербург


Рецензии
Забавный стих написал, Бориска. А 60 - не возраст. Всё ещё можно и должно.

Ирина Зарницына   22.07.2020 17:51     Заявить о нарушении
будем постараться, мой друг!!!!!!!!!! спасибки!!!

Борис Нечеухин   24.07.2020 14:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.