еврейская кровь транк

свёрнутое знамя
еврейская кровь
типа женщина
займись сексом
105-я серия
сто баксов

folded banner
Jewish blood
type of woman
have sex
Episode 105
one hundred bucks

     свёрнутое знамя
воняет потом...
? куда сядет эта муха...
...бред - это тоже жизнь

от слов бывает холодно и,
когда сворачивают знамя

     folded banner
stinks sweat...
? where does this bug go...
... nonsense is also life

words are cold and
when the banner is rolled up

     еврейская кровь
маленький город:
нет освещения,у пацанок
короткая стрижка и черные
дешевые трусы

? а есть ли в тебе еврейская кровь...
...типа проверка:
ты жив или нет

     Jewish blood
small city:
no lighting, boys
short hair and black
cheap briefs

? Do you have Jewish blood in you...
...type check:
are you alive or not

     типа женщина
бывает мертвые пожирают живых...
иногда лучше не знать:
говорят же,- "неизвестно,об этом нет
у Геродота..."

но ты же не откажешь мне,типа женщина?

     type of woman
sometimes the dead devour the living...
Sometimes it's better not to know
they say, - "it is not known, there is no
at Herodotus...

but you will not refuse me, like a woman?

     займись сексом
обычная,блин,гостиница...
шершавая ванна,дохлый рыжий таракан...
...входит рыжая горничная

верю,тебя интересует только пустая тара:
займись чем-нибудь...

     have sex
normal fucking hotel...
rough bath, dead red cockroach...
...the red-haired maid enters

I believe you are only interested in empty containers:
do something...

     105-я серия
это же 105-я серия,пацан...
...а я смотрел только первую,
где они познакомились и он пообещал ей
левую почку

на что он рассчитывал?
что она подарит ему яичник?

     Episode 105
It's episode 105, boy...
... and I only watched the first one,
where they met and he promised her
left kidney

what did he expect?
that she will give him an ovary?

     сто баксов
кошка сидит,
девушка в коричневом пальто смотрит:
ей нужны сто баксов на таблетки...

бомж что-то ищет,кошка спряталась...
? что все они скажут обо мне через год

     one hundred bucks
cat sitting,
girl in brown coat looks:
she needs a hundred bucks for pills...

the homeless man is looking for something, the cat hid...
? what will they all say about me in a year


Рецензии