Богиня светлой красоты. Посвящение С. Т. 7615

Богиня светлой красоты,
Царица Нежности и силы.
Светланочка, есть только ты,
Мой Ангел ласковый и милый.

Твои слова, как свет чисты
Ты мне их просто подарила
И среди вечной суеты,
Ты принесла для жизни силы.

Ты подарила мне Любовь
И красоту святых объятий,
В которую я верю вновь.

И сердце Нежностью заплатит
За чувства, что вольются в кровь
Их нам с тобой для Счастья хватит.


Рецензии