Свет зари. Посвящение С. Т. 7614

В тебе я вижу свет зари,
Сиянье ласковых небес,
И тайну, что живёт внутри
И светлый Рай, что не исчез.

Ты о Любви мне говори,
Мой Ангел, чудо из чудес,
Светланочка, огнём гори,
Ведь лишь с тобою мир воскрес.

Ты подари мне сказку дня,
Любовь, как истину веков,
Что век сияет, вдаль маня.

Скажи мне только пару слов,
Я буду жить, Любовь храня,
И знать, что этот мир таков.


Рецензии