Точка равновесия

Любые крайности - это неизбежные потери...
И точка равновесия нам в жизни очень нужна.
Не хочется ведь быть осиновым листком,
трепещущим от маленького дуновенья ветра
Иль флюгером, вертящимся безостановочно юлой,
на самой высшей точке дома своего...
Искать в себе и находить вот эту точку равновесия -
есть признак острого ума и наивысшей мудрости людской.


Рецензии
Все верно и точно! Удачи Вам!

Элина Дохшукаева   20.07.2020 11:17     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв, Элина! Всех благ Вам и всего самого наилучшего!

Татьяна Палховская   20.07.2020 09:38   Заявить о нарушении