Мой лес

Спасибо Господу за лес!
Твоё творение прекрасно.
Я дотянулась до небес,
Когда входила в твоё царство.

И закружилась голова,
И сосны мёдом поманили.
Запутала дурман трава
Мне ноги нитями златыми.

Я прочитаю не спеша
Твои узоры , руки знали
Как полюбила ,чуть дыша,
Я паутин снимать вуали.

Вновь наполняюсь изнутри ,
Призывы леса слышу ясно.
Легко так пишутся стихи
О счастье. Это же прекрасно!


Рецензии
Елена,такое позитивное,трепетное и вдохновляющее стихотворение!
Так красиво ,насыщенно и образно описан лес!

Очень понравилось!

Всех благ и радости!

🤗🌲🌳

Анна Шумахер   03.07.2023 07:41     Заявить о нарушении