Злая статейка от доброжелателя...

Предупреждаю сразу: эта статейка злая!

Нервным, ранимым и впечатлительным лучше пройти мимо и сохранить столь ценимое ими душевное равновесие...

Для остальных скажу как отрежу: если вы чувствуете в себе тягу к поэзии, то никогда не ходите на поэтические сайты и не читайте там бесконечную ленту рифмованных текстов, выдаваемых за стихи.
Иначе ваша любовь быстро перейдет в противоположную фазу и станет ненавистью.
И отвращение к поэзии накроет вас с головой.

Потому что в абсолютном своем большинстве массовые стихи до омерзения скучные, косноязычные и бездарные.
Или же показушно-виртуозные, похожие на бой с тенью, где демонстрация изощренной техники является самоцелью, не допускающей соприкосновения с обыденной реальностью, которая чаще всего приземленная и конкретная.

Мне представляется поход мужика с обостренными эротическими фантазиями в женские бани, чтобы подглядеть там через незаметную щель.

В одной тусуются расфуфыренные крали из эскорт-сервиса. Они ревниво наблюдают друг за дружкой, демонстрируя пикантные татушки и особенности интимных стрижек.
Крали, конечно, привлекательные. Но совершенно чужие.
Их мирок ограничен пресытившимися богатеями, зажравшимися сынками продажных чинуш и сексуальными затейниками из обдолбанной богемы.

В такой элитарнейший клуб посторонним вход запрещен. Можно лишь подсматривать издалека, так как ближние щелки заделаны напрочь.
Да еще и секьюрити мужика погонит. И он уйдет, плюнув. И хорошо, если не почувствует в себе то ли обидную ущербность, то ли досадную  неполноценность.

А вот в другой бане всё не так. Она провинциально-социальная. Туда люди ходят не для ловли светского кайфа, а просто мыться.
Там демократично и без понтов. Но!

Среди всевозрастных женских тел лишь изредка покажется тугая попка под ярко выраженной талией. Мелькнет и растворится в бесформенной массе среднестатических персонажей.
И мужской взгляд опять и опять станет натыкаться на бьющие о пупки сиськи (или на полное отсутствие таковых), на лестницы ребер, на заплывшие жиром ляжки и необъятные задницы, на тоненькие ручки и ножки, воткнутые в гладильные доски, на...

И рухнет у мужика доминанта желания. И разочаруется он в прежних мечтах своих!
Нет, не подглядывайте в женские бани, мужики.

И наслаждайтесь общением в скромной ванне только с той, которая балдеет от вас, а вы - от нее.

И главное для всех! Читайте лишь тех поэтов, которых вы знаете и любите.

А потому не ходите на поэтические сайты!
 
Когда дерьмища и так до фигища вокруг, глупо искать места, где в него можно вляпаться легко и добровольно...


Рецензии
Я - ассенизатор и поэтому вынужден разгребать тонны рифмованного говнища. "Есть такая работа, сынок..."

Борис Булатов   19.07.2020 22:07     Заявить о нарушении
Ты не только ассенизатор, Боря! Ты еще и санитар наших поэтических джунглей!

Арсений Платт   19.07.2020 22:54   Заявить о нарушении